你的位置:首页 > 办理签证 > 旅游签证

上海领区:     护照签发地在上海,浙江,江苏,安徽,江西和福建的中国公民及在以上地方居住的第三国人员。

1,护照,有效期要在6个月以上

2,一张2寸白底彩照

3,申请表,英文填写

4,银行存款证明书,5万元定存3个月

5,来回程机票或者预订单+酒店预订单

6,  六个月的银行流水

7,公司在职证明,退休人员提供退休证原件。

从2016年7月15日起,所以秘鲁签证申请表必须亲自到领事馆面试,录入指纹!


北京领区:

基本材料
1.    护照,有效期至少6个月及所有护照页复印件
2.    签证申请表(请用字母填写,两张2寸白底彩色免冠证件照)
3.    往返机票或机票预订单;
4.    面试
除了基本材料外,还须以下材料:
- 酒店订单或旅行行程单。
- 能反映申请人经济情况的材料复印件,如银行存款,房产,汽车等等。
- 提交签证官在法律许可的范围内认为必要的其他材料(原件)。



广州领区:

个人旅游签证

1有效护照以及所有非空白页的复印件

2 签证申请表格
3 两张护照尺寸白底彩照
4 行程安排和当地酒店订单
5 经济状况证明,申请者最近六个月的银行流水帐单加盖银行章,房产等等。

6 来回程机票或者订单
备齐上述材料,申请人须电话预约前来领事馆递交材料